Venerdì, 19 Aprile 2024

Bologna-Torino 1-2, le pagelle: bravi Cerci e D'Ambrosio

Tante botte e poche occasioni al Dall'Ara: D'Ambrosio e Cerci affondano i rossoblù

Bologna e Torino finiscono 1 a 2 al Dall'Ara. I granata hanno avuto la meglio grazie ai gol di D'Ambrosio in avvio di partita (2'), e Cerci, su rigore, allo scadere del primo tempo. I rossoblù avevano provato a reagire, raggiungendo il pari al 29' con Natali (poi espulso per proteste). Nel secondo tempo zero spettacolo e solo botte: l'arbitro Peruzzo è costretto ad ammonire 10 giocatori.

I VOTI
BOLOGNA (3-4-1-2):
Curci 5.5, Garics 5, Antonsson 5, Natali 5.5, Kone 6, Pazienza 5 (35' st Cristaldo sv), Della Rocca 5 (26' st Perez 6), Cech 5.5, Diamanti 6, Moscardelli 5.5 (1' st Mantovani 6), Bianchi 4. (32 Stojanovic, 25 Agliardi, 6 Sorensen, 75 Crespo, 3 Morleo, 13 Laxalt, 77 Gimenez, 19 Christodoulopoulos, 12 Acquafresca). All.: Pioli 5.5.
TORINO (3-5-2): Padelli 6, Glik 6.5, Bovo 6, Moretti 6, Darmian 6.5, Brighi 6.5, Vives 6, El Kaddouri 6, D'Ambrosio 7, Cerci 7, Meggiorini 5.5 (23' Farnerud 5.5). (32 Berni, 23 Gomis, 19 Maksimovic, 26 Pasquale, 4 Basha, 63 Bellomo, 17 Masiello). All.: Ventura 6.5

MIGLIORI TODAY
Cerci 7: Il vero trascinatore del Torino. Ogni suo scatto è un pericolo per la difesa rossoblu che lo argina come può. Nel primo tempo sfiora due volte il gol - parata di Curci e traversa - prima di realizzare il rigore decisivo. Nella ripresa guida gli assalti in contropiede, ma non trova la zampata decisiva.
D'Ambrosio 7: Dopo una manciata di minuti sorprende la difesa rossoblu segnando la rete che sblocca la gara. Sulla fascia a tratti è imprendibile per Garics e compagni. In difesa non concede praticamente nulla.
Glik 6,5: Vince il duello con l'ex capitano Bianchi non concedendogli mai lo spazio per far male sia di testa sia di piede.

PEGGIORI TODAY
Meggiorini 5,5: Cerca di far valere il suo fisico per aprire spazi invitanti a Cerci in avanti. Solita generosità, ma poca incisività sotto porta.