Venerdì, 26 Aprile 2024
Basket

Ancora una sconfitta per la Reale Mutua

Torino sotto di due a zero nella serie contro l'OraSì Ravenna. Appuntamento per gara 3 giovedì alle 20.30

Primo quarto serratissimo: apre Tilghman, ma Torino passa subito avanti con due bombe consecutive di De Vico (2-6). Ravenna spinge, riuscendo a pareggiare i conti (8-8) e a trovare il vantaggio con Denegri (11-8). A metà del primo quarto i giallorossi provano la prima minifuga con Tilghman (17-12), ma Torino è brava a rispondere colpo su colpo, impattando con Landi (17-17). Sul finale il canestro di Berdini chiude i primi 10’ sul 23-19. Nella seconda decina Ravenna prova ancora a scappare, toccando il +8 con Sullivan e Berdini, ma la Reale Mutua è attente e brava a reagire e grazie ai canestri di Pagani, Landi e Alibegovic si mantiene in scia (38-35). Negli ultimi secondi del primo tempo, però, gli sforzi dei giallorossi vengono premiate, con le due squadre che vanno al riposo sul +7 giallorosso (42-35)

Avvio di ripresa con il piede sull’acceleratore per i padroni di casa che spinti da Sullivan volano sul +13 (51-38). La Reale Mutua non rimane a guardare e grazie ai 7 punti consecutivi di Scott dimezza lo svantaggio, riportandosi in scia (51-47). Nonostante gli sforzi dei gialloblù, è ancora Ravenna a controllare il pallino del gioco nella terza frazione e, trascinata da Sullivan e Denegri, si porta agli ultimi 10’ sul +13 (66-53). La Orasì prova a chiudere subito il match nel quarto quarto con il canestro di Denegri che vale il +19 (72-53). Torino si butta subito all’inseguimento con Scott e Alibegovic, che provano a più riprese a colmare il gap dagli avversari. La squadra di coach Lotesoriere, però, è brava a limitare gli attacchi gialloblù e a 90’’ con la tripla di Benetti chiude definitivamente i giochi. Finale 84-71 (baskettorinoofficial.com).