Giovedì, 18 Aprile 2024
Basket

La Reale Mutua torna a sorridere: vittoria sul parquet della Bakery Piacenza

Tanta, troppa Torino per la formazione piacentina: partita sempre in controllo e punteggio finale di 79-107

La Reale Mutua torna alla vittoria e lo fa alla grande, imponendosi sul campo della Bakery Piacenza per 79-107. La squadra di coach Casalone controlla il match dall’inizio alla fine chiudendo la contesa, di fatto, già alla fine del primo tempo (32-66). Ben sei i giocatori in doppia cifra: capitan Alibegovic top scorer a quota 22, seguono Scott (20), Davis (18), De Vico (13), Pagani (13) e Landi (11).

Nonostante l'assenza di Zugno e con Toscano in panchina solo per onore di firma, la Reale Mutua parte subito forte e mette sotto i padroni di casa con il tiro da dietro l’arco di Alibegovic, Landi e De Vico, mettendo diciassette lunghezze di distanza già alla fine dei primi 10’ (17-34). Nel secondo quarto Torino non abbassa il ritmo e fa ancora male con il tiro pesante: Oboe, Davis e Pagani spingono gli avversari sul -34 al giro di boa (32-66). Nella ripresa la musica non cambia: Piacenza prova a farsi sotto per addolcire il parziale, Torino non accenna a fermarsi e chiude il match superando quota 100. Finale 79-107 (baskettorinoofficial.com)