Sabato, 20 Aprile 2024

Trasferta amara per l'Auxiulium Cus Torino, Avellino vince 86-79

Continua il momento negativo dei ragazzi di coach Bechi, che nonostante il recupero di alcune pedine importanti vanno incontro ad un'altra sconfitta. Pesa la sfida salvezza, ora la classifica fa davvero paura

Ennesima trasferta amara per l'Auxilium Cus Torino, mai davvero in partita contro Avellino. Non bastano le due ottime prove individuali di White e Dyson, le solite lacune difensive condannano la compagine torinese ad una sconfitta amara

Sin dalle prime azioni i padroni di casa impongono il proprio gioco, mettendo un paio di possessi tra sé e l'Auxilium. I gialloblu provano a reagire con Giachetti, ma una schiacciata di Buva chiude il primo quarto sul punteggio di 20-14. La seconda frazione di gioco è combattuta canestro su canestro, a pochi minuti dal termine White accorcia le distanze, ma la reazione di Torino viene smorzata da tre centri consecutivi di Avellino che arriva all'intervallo lungo sul parziale di 41-33.

I ragazzi di Bechi tornano sul parquet più convinti e determinati, trovano fluidità della manovra, White e Dyson accendono le speranze di rimonta portando l'Auxilium addirittura a -1 ad un minuto dal termine del terzo quarto. Ancora una volta però, nel momento più delicato, Avellino si appoggia a Buva e Nunnally e chiude sul punteggio di 61-56. Nell'ultima frazione di gioco, nonostante il gap colmabile, l'Auxilium Cus Torino stacca completamente la spina e si ritrova addirittura a - 16. Inutile la reazione finale, la sfida salvezza viene vinta dai padroni di casa 86-79.

AVELLINO – TORINO 86-79