L'Auxilium Cus Torino si ferma ancora, Cremona vince 93-80

Sconfitta meritata per i padroni di casa che falliscono l'appuntamento con la prima vittoria al PalaRuffini. Ospiti decisamente più convinti e incisivi sotto canestro, coach Bechi si scusa con i tifosi gialloblu

La quinta giornata di Serie A riserva una delusione ai tifosi dell'Auxilium Cus Torino. I ragazzi di Luca Bechi cadono sotto i colpi della Vanoli Cremona, squadra apparsa più incisiva sotto canestro e determinata in difesa. La sconfitta finale dei gialloblu, arrivata con il punteggio di 80-93, apre una mini crisi da cui bisognerà uscire al più presto, già dalla prossima sfida con Varese.

Parte forte l'Auxilium che dopo qualche minuto di gioco si trova avanti di un possesso ma Cremona mette a segno una serie di triple e chiude il primo quarto sul punteggio di 14-23. Il ritorno in campo di Stefano Mancinielli da la carica ai gialloblu che nella seconda frazione di gioco ritrovano fiducia e consapevolezza dei propri mezzi. Le squadre vanno negli spogliatoi sul 36-41, segno di una partita aperta e combattuta.

L'intervallo però non fa bene all'Auxilium Cus Torino che a causa di qualche errore di imprecisione e una fase difensiva altamente rivedibile cede totalmente la conduzione di gara agli avversari. Cremona ne approfitta e conclude il terzo quarto sul punteggio di 48-66. Il parziale di 12-25 rende perfettamente l'idea del black out totale dei padroni di casa. Nell'ultimo quarto, spinti da un moto d'orgoglio, i ragazzi di Bechi danno battaglia nell'ultima frazione di gioco ma lo svantaggio accumulato nei periodi precedenti non lascia spazio a ipotetici progetti di rimonta. La sfida termina quindi 80-93 per Cremona. Torino riflette per una sconfitta davvero pesante.

TORINO – CREMONA 80-93