Martedì, 16 Aprile 2024

L'Auxilium Cus Torino piega Caserta 65-63, prima vittoria stagionale

Nella seconda giornata di campionato, i torinesi espugnano il PalaMaggiò nonostante l'assenza di Mancinelli. Decisiva la rimonta nell'ultimo quarto, arrivano i primi due punti in classifica

L'urlo di goia arriva potente e inaspettato dopo la grande stoppata di Dawkins, nei secondi finali: l'Auxilium Cus Torino espugna il PalaMaggiò battendo 63-65 la Pasta Reggia Caserta e festeggia così la prima e importantissima vittoria stagionale

Al termine di un match combattuto canestro su canestro e passato ad inseguire i padroni di casa, i ragazzi di coach Bechi mettono la freccia nell'ultimo quarto e guadagnano i primi due punti in campionato, riscattando immediatamente la sconfitta rimediata nell'esordio. Da sottolineare la prova di maturità dell'Auxilium, mai in vantaggio dopo tre parziali, ma abile nel rimanere in partita sino all'ultimo per poi sferrare il colpo del KO nell'ultima fase di gara.

Una vittoria strappata con le unghie e con i denti, nonostante i problemi tecnici nel palazzetto e l'assenza di un perno fondamentale come Mancinelli. Da evidenziare l'ottima prova di Ebi (14 punti) e di Dawkins, micidiale con il 50% di realizzazione da tre. Soddisfatto a fine gara coach Bechi "La solidità difensiva ci ha permesso di venire a capo del match. Un successo che ci siamo meritati per non aver mai mollato".

Appuntamento quindi a domenica 18 ottobre, quando alle ore 12 l'Auxilium Cus Torino ospiterà al PalaRuffini l'Umana Reyer Venezia.

PASTA REGGIA CASERTA – MANITAL TORINO 63-65

Parziali: (17-17), (21-20), (14-10), (10-18)