Venerdì, 19 Aprile 2024
Sport Santa Rita / Corso Sebastopoli, 123

Atp Finals, esordio vincente per Daniil Medvedev: il campione in carica batte Hurkacz

Nel primo match al Pala Alpitour

Daniil Medved vince e convince nel primo match delle ATP Finals. Oggi, domenica 14 novembre, l’atteso torneo tra gli otto migliori tennisti del mondo è ufficialmente cominciato.

Nella prima sfida, in programma alla Pala Alpitour di Torino il tennista russo, numero 2 al mondo e campione in carica delle Nitto Atp Finals, ha battuto Hubert Hurkacz per 6-7(5) 6-3 6-4 in due ore di gioco.

Si è subito notato un campo velocissimo, che limita la tattica e i lunghi scambi.

Medvedev, dopo aver perso il primo set al tie-break, ha vinto meritatamente l’incontro dimostrandosi superiore al suo avversario nei successivi due set.

Il tennista polacco ha cercato di limitare l’avversario aggrappandosi al suo servizio, ma ha pagato le precise risposte di Medvedev, che durante l’incontro ha anche mostrato a sua volta le sue ottime capacità in battuta mettendo a segno 15 ace.

Cresce, intanto, l’attesa per l’esordio di Matteo Berrettini. Il campione romano scenderà in campo alle ore 21 contro Alex Zverev per completare il programma del Gruppo Rosso.

L’incontro sarà trasmesso per gli abbonati su Sky e sarà in diretta in chiaro anche su Rai Due.