Mercoledì, 24 Aprile 2024

Atalanta-Torino, le pagelle: benissimo Cerci e Bianchi

Il Toro di Ventura travolge l'Atalanta tornando al 4-2-4: a Bergamo finisce addirittura 5-1 per i granata

Risultato molto pesante per l'Atalanta che a causa di un quarto d'ora di assoluto blackout ha concesso ben 4 goal al Torino nel secondo tempo. L'uscita di Manfredini ha completamente confuso la linea difensiva di Colantuono, soprattutto nella marcatura da palla inattiva. Il Torino è riuscito a resistere alla pressione atalantina nei primi 45 minuti ed è venuto fuori nella seconda frazione.

I VOTI
ATALANTA (4-4-2): Consigli 5.5, Raimondi 6, Lucchini 4.5, Manfredini 6 (45' pt Matheu 4.5), Peluso 6, Bonaventura 5 (20' st Schelotto 5), Cigarini 6, Cazzola 6.5 (25' st Scozzarella 5.5), Moralez 5; De Luca 6.5, Denis 5.5. (16 Polito, 78 Frezzolini, 28 Brivio, 32 Ferri, 94 Palma, 9 Troisi). All. Colantuono 5.
TORINO (4-2-4): Gillet 6.5, Darmian 6, Glik 6.5, Ogbonna 7, D'Ambrosio 6.5, Brighi 6.5, Gazzi 6.5, Cerci 7,5 (33' st Verdi sv), Bianchi 7,5, Sgrigna 5,5 (20' st Meggiorini 6), Santana 6 (14' st Stevanovic 7.5). (23 L. Gomis, 2 Rodriguez, 5 Di Cesare, 4 Basha, 20 Vives, 24 Sansone, 93 Diop). All. Ventura 7

MIGLIORI TODAY
Cerci 7,5 - Nel primo tempo attacca poco, ma quando lo fa dimostra di poter far male. Nella ripresa dominca. L'ex viola cresce con tutta la squadra caricandosela sulle spalle e creando tantissime occasioni.
Bianchi 7,5 - Nel primo tempo cerca di tenere alta la squadra con il suo fisico battagliando con gli avversari. Segna con freddezza il rigore e poi chiude la gara con un gol da centravanti vero.

PEGGIORI TODAY
Sgrigna 5,5 - Il meno brillante dell'attacco granata. Non riesce a incidere e fare male nonostante abbia qualche buona occasione.