Mercoledì, 24 Aprile 2024

Olimpiadi, conclusa anche l'esperienza della torinese Arianna Schivo

La trentenne ha portato a termine la sua Olimpiade ma dalle sue prove non sono arrivate medaglie

Mentre tra gli atleti piemontesi in gara a Rio, è arrivato l'oro del judoka rivolese Basile e l'argento del vercellese Pellielo nel tiro a volo, si è conclusa senza medaglie l'esperienza olimpica di Arianna Schivo.

L'amazzone trentenne torinese, con la baia dodicenne Quefira De L’Ormeau, dopo essersi piazzata, sabato scorso, in 54ma posizione nel dressage, è stata eliminata dopo la prima manche del salto nella terza giornata del concorso completo individuale e a squadre che l’hanno vista protagonista.

L'italiana, figlia di un olimpionico - il padre Gian Marco fu finalista nell’alto a Monaco 1972 - ha recuperato poi nel cross country, risalendo prima in 36ma e infine in 34ma posizione, racimolando 109,40 punti totali.

Concluso anche il torneo a squadre si è concluso: l’Italia si è piazzata al nono posto. Oro alla Francia, davanti alla Germania e l’Australia.