Gino Sorbillo apre a Torino: l’attesa inaugurazione è un successo
Il pizzaiolo sbarca in città a due anni dall’annuncio
Finalmente la pizzeria Sorbillo ha inaugurato a Torino. Ieri, mercoledì 9 marzo, alle ore 19, la Sorbillo Lievito Madre è stata inaugurata in Via XX Settembre all’angolo con via Bruno Buozzi. Un’apertura che era stata più volte annunciata e rimandata a causa della pandemia.
Presente anche il pizzaiolo napoletano che ha scattato numerosi selfie con i primi clienti che hanno partecipato alla degustazione gratuita, annunciata su Instagram, di pizze e birre. Una folla ordinata ha atteso pazientemente il proprio turno per sedere ai tavoli. La pizzeria Sorbillo di Torino è la 20esima della catena Sorbillo Lievito Madre.
La prima, nella sede storica in via dei Tribunali 32 a Napoli, venne inaugurata dai nonni nel 1935. Ora il marchio è presente anche a New York, Miami e Tokyo. Nel locale torinese ci sono un centinaio di posti a sedere e il locale è aperto tutti i giorni con orario continuato (12-23.30).
Nel menu sono presenti alcune tra le pizze di Sorbillo più amate come a Margherita Gialla (pomodorino giallo del Vesuvio, Provola misto latte di bufala e Conciato Romano), l'Antica Margherita (fiordilatte misto con latte di bufala; la Cetara con pomodorino del Piennolo del Vesuvio), la Marinara (origano selvatico del Matese).
Come d'abitudine napoletana al locale si accede esclusivamente senza prenotazione.