La pizza piccante più buona del mondo si mangia in Piemonte
Piero Conidi, della Pizzeria del Corso di Alba, si è classificato al primo posto nella Coppa Italia per Regioni nel campionato mondiale di pizza piccante che si è svolta a Scalea
Il Piemonte fa festa nella 20esima edizione del campionato mondiale di pizza piccante che si è svolta a Scalea, in provincia di Cosenza. L'evento, organizzato da Francesco Matellicani, il presidente del movimento pizzaioli italiani, nei giorni scorsi ha visto la partecipazione di tantissimi pizzaioli provenienti da diverse regioni italiane e anche dall'estero.
Le cinque giurie di esperti hanno valutato le pizze dei concorrenti che hanno utilizzato ingredienti di alta qualità, a km0, contraddistinte dal peperoncino piccante, un vero e proprio simbolo della Calabria e di tutto il Meridione.
Per il Piemonte è arrivato un ambito successo in questa 20esima edizione di un grande evento che è stato molto sentito anche per la sua grande partecipazione con centinaia di pizzaioli che sono giunti da tutto il continente e che ha dato il segno della ripartenza, adottando le misure anti covid e risolvendo i tanti problemi previsti.
Nella categoria Coppa Italia per Regioni Piero Conidi, della Pizzeria del Corso di Alba, si è classificato al primo posto nella Coppa Italia per Regioni e primo come Pizza team.
Per lui sono arrivate anche le congratulazioni da parte del Presidente della Regione Piemonte Alberto Cirio.