rotate-mobile
NUOVA APERTURA / San Salvario / Via Giuseppe Baretti, 25

Pescheria Gallina raddoppia a San Salvario: da più di 100 anni è un punto di riferimento per i torinesi amanti del pesce

L'apertura il 21 luglio in Via Baretti

Beppe Gallina è pronto a proporre i suoi piatti di pesce anche a San Salvario. La pescheria Gallina in Via Baretti 25 aprirà giovedì 21 luglio e seguirà la filosofia della pescheria con cucina di Porta Palazzo, l'attività che Gallina porta avanti nel segno dell’evoluzione, dopo che era stata avviata dalla bisnonna Rosa Bosco, nel 1920, che l’aveva poi affidata alla nonna Luigia Pilone e alla mamma Rosangela Gallina.

Si parte dalla promozione della pesca sostenibile e rispettosa del mare e che segue la stagionalità del pescato. Questa comporta anche un notevole risparmio sul prezzo visto l'aumento della pesca in alcuni periodi. In questo modo vengono anche rispettate le risorse, considerando che esistono alcuni periodi dell'anno in cui la pesca di determinate specie è vietata nei nostri mari per motivi di riproduzione.

Nel mese di luglio, sul sito web della Pescheria Gallina, tra i pesci consigliati ci sono:

  • gambero rosa,
  • gambero rosso,
  • nasello,
  • pesce persico
  • polpo,
  • tonno,
  • totano.

"Non siamo un ristorante - precisa Beppe Gallina su Instagram - siamo una pescheria dove si possono mangiare 3-4 piatti fatti al momento con un concetto di km0 assoluto, infatti anche la focaccia la facciamo noi".

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Pescheria Gallina raddoppia a San Salvario: da più di 100 anni è un punto di riferimento per i torinesi amanti del pesce

TorinoToday è in caricamento