Gamberi, crostacei e ostriche: Papo Kitchen & Fish apre in uno dei quartieri più chic di Torino
Tra la collina, la Gran Madre e il fiume Po
Una nuova apertura nel centro di Torino tra la Gran Madre, la collina e il fiume Po. In via Monferrato, in Borgo Po, è stato inaugurato Papo Kitchen & Fish.
Il piccolo locale è composto da tre salette, pochi tavoli e qualche posto al bancone davanti allo chef che sfiletta il pesce e un grazioso dehor affacciato proprio sulla via del passeggio.
Un ambiente che vuole essere informale ma curato, per offrire l'idea di spostarsi in una località marittima. Il pesce, fresco tutti i giorni, è il protagonista della carta, tra antipasti, primi, secondi e zuppe, ma si può scegliere anche ciò che è esposto nel bancone, scegliendo se farlo preparare alla griglia, al sale o fritto.
Percebes, gamberi rossi di Mazara del Vallo, chele di Granciporro, fasolari, lumache di mare, ricci e king krab sono solo alcuni dettagli del ricco menù all'interno del quale convivono ricette semplici e invenzioni gastronomiche.