menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Uno sfizio delizioso, le lingue di gatto al cioccolato

Buonissime con tutto

Un biscottino sfizioso che si accompagna con tutto. La caratteristica delle lingue di gatto, oltre alla leggerezza, alla bontà e alla facilità della preparazione, è proprio nelle tante possibilità di abbinamento. Con una macedonia, un budino, un gelato ma anche solo un the o una semplice tazzina di caffè.  Vi proponiamo la variante al cioccolato che le rende ancora più sfiziose.

Lingue di gatto al cioccolato: come prepararle

  • Tempo di preparazione: 20 minuti circa;
  • Tempo di cottura: 5 – 6 minuti;

Lingue di gatto al cioccolato: gli ingredienti

  • 60 gr. di farina 
  • 1 uovo 
  • 80 gr. di zucchero
  • 60 gr. di burro
  • 3 cucchiaini di cacao amaro
  • Un pizzico di sale

Lingue di gatto al cioccolato: la preparazione

  • Fate fondere il burro nel microonde
  • Versate in una ciotola lo zucchero e il burro e mescolate
  • Sempre mescolando ben bene, aggiungete l’uovo, la farina, il cacao e il sale
  • Foderate con la carta da forno una teglia
  • Raccogliete un cucchiaio raso del composto e stendetelo con l’aiuto di una spatola nella teglia modellando la vostra sottile lingua di gatto 
  • Procedete sistemandole distanziate nella teglia
  • Cuocete in forno a 180 gradi per 5 minuti

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TorinoToday è in caricamento