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Costolette d’agnello impanate al prezzemolo: buonissime e immancabili per Pasqua

 Un secondo strepitoso

Nel menù di Pasqua la tradizione assegna un posto d’onore all’agnello. Non può mancare come secondo questa carne pregiata, base di tante ricette: al forno, alla cacciatora, in umido, tutte ottime.  Le costolette impanate sono buonissime: il prezzemolo porta una nota di freschezza, la panatura garantisce una buona resa, la preparazione è semplice e abbastanza veloce.

Ecco la ricetta.

Dosi: per 4 persone

Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti circa

Ingredienti:

  • 10 costolette d’agnello;
  • 1 uovo;            
  • pane grattugiato;
  • 1 ciuffo di prezzemolo;
  • olio di semi;
  • sale.
  • Preparazione:
  • lavate, asciugate e tritate il prezzemolo;
  • in un patto piano versate il pangrattato, il prezzemolo e mescolate;
  • passate le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato;
  • friggete le costolette in padella in abbondante olio bollente

Servire caldo

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