Costolette d’agnello impanate al prezzemolo: buonissime e immancabili per Pasqua
Un secondo strepitoso
Nel menù di Pasqua la tradizione assegna un posto d’onore all’agnello. Non può mancare come secondo questa carne pregiata, base di tante ricette: al forno, alla cacciatora, in umido, tutte ottime. Le costolette impanate sono buonissime: il prezzemolo porta una nota di freschezza, la panatura garantisce una buona resa, la preparazione è semplice e abbastanza veloce.
Ecco la ricetta.
Dosi: per 4 persone
Tempo di preparazione e cottura: 35 minuti circa
Ingredienti:
- 10 costolette d’agnello;
- 1 uovo;
- pane grattugiato;
- 1 ciuffo di prezzemolo;
- olio di semi;
- sale.
- Preparazione:
- lavate, asciugate e tritate il prezzemolo;
- in un patto piano versate il pangrattato, il prezzemolo e mescolate;
- passate le costolette nell’uovo e poi nel pangrattato;
- friggete le costolette in padella in abbondante olio bollente
Servire caldo