Il locale è in Corso Moncalieri, piccolo, intimo e semplice, ideale per una cenetta romantica. I piatti non sono moltissimi (e questo probabilmente è un punto a favore) perchè sono tutti realizzati con materie prime di qualità. Il personale è molto competente e preparato, e spiega con passione la composizione di ciascun piatto.
Non ci sono moltissimi coperti, quindi è consigliata la prenotazione. Le proposte variano sempre, ogni settimana c'è un menu regionale o tematico a prezzo fisso (sui 25 euro) comprensivo di 1 o 2 antipasti, primo, secondo e dolce. Il tortino al cioccolato con crema di mascarpone è davvero fantastico. C'è anche la possibilità di mangiare "alla carta", e in quest'ultimo casa il conto sarà un po' più salato. Ottimo il vino (la lista è da intenditori) e, punto forte della casa, i dolci, scelti tra una lista molto invitante.
Questa è una trattoria che non riserva mai brutte sorprese: la cucina dei fratelli Bravo è semplice e gustosa, a un prezzo nella norma, a due passi dalla collina di Torino.