Pastalandia®, Ristorante a Torino, nasce con l'intento di rivalutare la tradizione della pasta fresca, prodotto tipico italiano. Unisce l'esperienza ventennale nella ristorazione italiana proponendo le ricette tradizionali rivedute e rimodernate, utilizzando prodotti di qualità a Km 0.
Dopo varie ricerche di qualità, Pastalandia® si è avvalsa della collaborazione di professionisti artigiani specializzati nella produzione di pasta fresca, secca e ripiena mantenendo tutte le caratteristiche organolettiche, sensoriali, nutrizionali ed igieniche della stessa.
Pastalandia® è in continua ricerca di prodotti di alta qualità artigianale, seleziona con il proprio marchio l'eccellenza Italiana offrendo ai propri clienti la garanzia nella qualità e prezzo.
Pastalandia® nel Dicembre 2011 ha concluso, dopo varie selezioni, un accordo con la PASTA DI GRAGNANO con marchio I.G.P. (Indicazione Geografica Protetta) Maestri pastai dal 1912, per inserire nel proprio menù la pasta secca d'eccellenza Italiana.
Inoltre, per migliorare la qualità della pasta, sia ripiena che non, è entrato a far parte di Pastalandia®, un NUOVO artigiano con esperienza tramandata da quattro generazioni nella produzione della pasta fresca, anche TRAFILATA AL BRONZO, NON SURGELATA, ma prodotta e lavorata con metodi all'avanguardia assicurando ai prodotti il massimo controllo igienico sanitario in relazione al decreto legge 626/94 e al bollo C.E.E. utilizzando materie prime d'eccellenza.