Dal Piccolo Lord, pane e pasta fatti in casa in un ambiente curato e accogliente
L’ambiente è elegante e accogliente, il personale gentile e attento, la cucina spazia dalla tradizione mediterranea di mare e di terra a quella tipica piemontese e, dettaglio non da poco, è segnalato nella guida Michelin 2011. E’ il ristorante Piccolo Lord, tra la Grande Madre e la Mole Antonelliana che offre pane e pasta di produzione propria e una carta di vini ricca di produzioni nazionali selezionate.
La fascia di prezzo è medio alta ma la qualità dei piatti è garantita dalla freschezza degli ingredienti, il menù infatti varia a seconda delle stagioni. Si può gustare ottime ricette tradizionali, come la carne cruda battuta al coltello come antipasto e i tagliolini ai funghi in crosta di parmigiano, ma anche piatti più creativi come il trancio di rombo avvolto nella trevisana. Il più apprezzato? Maccheroncini di castagne con broccoli, speck e taleggio ma soprattutto il pane fatto direttamente dai cuochi.