Finalmente c'è! Baravàn, il ristorante che mancava. Il ristorante che non c'era, ora… c'è!
Molta buona cucina. Un po'di enoteca. Un po' Bar a Vin francese. Baravàn appunto.
Cucina contemporanea: ingredienti della tradizione piemontese, naturalmente sposati all'eleganza francese e rielaborati in modo molto personale dallo chef, che sfrutta le proprie origini giapponesi per mixare oriente e occidente.
Il ristorante che non c'era appunto! Le materie prime sono selezionate. Tutti i piatti sono cotti al momento. Un'attesa - e una scusa - per poter meglio apprezzare la cantina.
154 etichette (avete letto bene: centocinquataquattro!!!). Solo piccoli produttori, molti biologici, tutti di alta qualità. Bottiglie acquistate direttamente in vigna, il cui prezzo è solo quello del prodotto. Tutte etichette assaggiate direttamente dai produttori. Ancora una volta a cavallo tra Piemonte e Francia.
Infine, l'esperienza e la cordialità di Annalisa e Attilio, vigneron per passione, ristoratori con passione, per dare a Torino il ristorante che non c'era… e che adesso c'è:
Baravàn è in via Principe Tommaso, 16.
- Gradita la prenotazione telefonica o via mail
- Tel 342 9470459
- Mail baravan.ristorante@gmail.com
- Facebook www.facebook.com/ristorantebaravan
- TripAdvisor "Baravan Ristorante Torino"
- Aperto a pranzo dalle 12:00 alle 14:30 e a cena dalle 19:30 alle 24:00
- Chiuso la domenica