Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Coronavirus e sicurezza: da dove ripartono hotel e ristoranti

In un momento difficile come questo per molti le parole sicurezza, innovazione e digitale potrebbero essere gli ingredienti giusti per far ripartire il settore ristorazione e quello alberghiero

 

Non possiamo nasconderlo. Quello che stiamo vivendo in questo momento è un periodo davvero particolare, quasi unico, per il Paese. Tra i tanti settori economici che cercano una via d'uscita da questa pandemia, uno dei più colpiti è sicuramente quello della ristorazione e degli hotel. Ma c'è chi guarda avanti con alcune parole d'ordine che potrebbero aiutare e cambiare il modo di vedere il comparto.

A dircelo, in questa video intervista, Antonino Giuffrida, Direttore Docks Cash and Carry Gruppo Carrefour e Gianfranco Chiaretta, Contitolare NetToHotel Srl. Come far ripartire
il settore? si guarda alla sicurezza, all'innovazione e al digitale e uno strumento che unisce questi tre ingredienti potrebbe essere quello del menu digitale. Che cos'è? E come crearlo? Ecco le risposte in questa video intervista.

Potrebbe Interessarti

Torna su
TorinoToday è in caricamento