La rete degli Ecoristoranti sbarca in Collina, sono 9 le nuove adesioni
A oggi sono oltre 120 i ristoratori che hanno aderito al network
Si amplia ulteriormente la rete degli Ecoristoranti. Dopo i successi nella zona ovest, e da poco tempo anche a Venaria e nel Ciriacese, ora è tempo dei ristoratori della cintura est.
Sono nove le attività di ristorazione che hanno deciso di valorizzare la loro attività con un impegno concreto nei confronti dell’ambiente e una maggiore attenzione agli sprechi alimentari: “La Locanda delle Marionette” e “La Cascina” a Sciolze, “I Conti della Serva” e “Il Sedano Allegro” a Cinzano, “Osteria Carlini” e “Defilippi” a Gassino, “Trattoria La Madonnina” a Casalborgone, “Antica Osteria dell’Abate" a San Sebastiano da Po e “Passaggio in Collina” a Lauriano.
Sia Seta sia il Consorzio di Bacino 16 sperano che il progetto possa diventare “un sistema, a favore di un consumo più consapevole ed a basso impatto ambientale. Crediamo in questo progetto e ci aspettiamo che nei prossimi mesi il numero dei ristoratori aderenti possa aumentare, perché una ristorazione più attenta alla sostenibilità non è più solo un auspicio, ma una necessità”.
A oggi sono oltre 120 i ristoratori che hanno aderito al network degli Ecoristoranti, nato nel 2012, in occasione della Settimana Europea per la Riduzione dei rifiuti.