Degustazione dei vini, nuovo corso in partenza a maggio
Il programma prevede 5 lezioni della durata di tre ore ciascuna con il Sommelier Antonio Dacomo
Conoscere i territori di provenienza, i produttori e le tecniche di vinificazione e invecchiamento, sino all'arte dell'abbinamento con vari piatti. Un corso di degustazione vini che vuole essere utile agli amanti del buon bere, a tutti coloro che hanno cura della propria cantina e che amano dilettarsi in cucina, sia nel privato che a livello professionale.
Il 20 maggio presso Cantina da Licia, inizierà il nuovo corso di Degustazione dei vini.
Tre vini a serata saranno i protagonisti di ogni incontro del percorso degustativo che permetterà ai partecipanti di imparare a conoscere i segreti della degustazioni dei vini italiani e internazionali e sapere abbinare ad ogni calice degli squisiti piattini degustativi. Il programma prevede 5 lezioni della durata di tre ore ciascuna con il Sommelier Antonio Dacomo, miglior sommelier d'Italia 1992
La prima lezione è fissata per il 20 maggio alle 19.30 presso Cantina da Licia, in via Mazzini 50 a Torino. Le lezioni hanno scadenza settimanale. Si possono scegliere 2 pacchetti:
- Pacchetto 1: 5 serate con degustazione di 3 vini a 170 €
- Pacchetto 2: Pacchetto 1 + 6^ serata con cena didattica a 210 €.
Il programma del corso di degustazione di vini di maggio prevede:
- viticoltura,
- tecniche di cantina, affinamento
- spumantizzazione
- vini passiti e liquorosi
- vitigni internazionali
Ultimi posti disponibili, cliccando al seguente link