Degustazione dei vini, nuovo corso in partenza a maggio

Il programma prevede 5 lezioni della durata di tre ore ciascuna con il Sommelier Antonio Dacomo

Conoscere i territori di provenienza, i produttori e le tecniche di vinificazione e invecchiamento, sino all'arte dell'abbinamento con vari piatti. Un corso di degustazione vini che vuole essere utile agli amanti del buon bere, a tutti coloro che hanno cura della propria cantina e che amano dilettarsi in cucina, sia nel privato che a livello professionale.

Il 20 maggio presso Cantina da Licia, inizierà il nuovo corso di Degustazione dei vini. 

Tre vini a serata saranno i protagonisti di ogni incontro del percorso degustativo che permetterà ai partecipanti di imparare a conoscere i segreti della degustazioni dei vini italiani e internazionali  e sapere abbinare ad ogni calice degli squisiti piattini degustativi. Il programma prevede 5 lezioni della durata di tre ore ciascuna con il Sommelier Antonio Dacomo, miglior sommelier d'Italia 1992

La prima lezione è fissata per il 20 maggio alle 19.30 presso Cantina da Licia, in via Mazzini 50 a Torino. Le lezioni hanno scadenza settimanale. Si possono scegliere 2 pacchetti: 

  • Pacchetto 1: 5 serate con degustazione di 3 vini a 170 €
  • Pacchetto 2: Pacchetto 1 + 6^ serata con cena didattica a 210 €.

Il programma del corso di degustazione di vini di maggio prevede:

  • viticoltura,
  • tecniche di cantina, affinamento
  • spumantizzazione
  • vini passiti e liquorosi
  • vitigni internazionali

Ultimi posti disponibili,  cliccando al seguente link 

Potrebbe interessarti

  • Come diventare pizzaiolo: i segreti per farne una professione

I più letti della settimana

  • Anno scolastico 2019-2020, come risparmiare sui libri di testo

  • Corso gratuito per disoccupati, tecnico sviluppo applicazioni mobili

  • Come diventare pizzaiolo: i segreti per farne una professione

Torna su
TorinoToday è in caricamento