La settimana dello S...vacco
Per brindare l'arrivo del Ferragosto e per salutarci prima della chiusura estiva del BaravànRistorante (dal 15 al 30 agosto) abbiamo deciso di organizzare la settimana dello S...vacco
I protagonisti saranno i vini della nostra cantina, i formaggi e i salumi.. naturalmente la mucca sarà in pole position!
Dalle 20 in poi proponiamo in degustazione una selezione tra 16 bollicine, 30 vini bianchi e 20 vini rossi in abbinamento a un tagliere di formaggi che potrete comporvi a seconda della nostra carta.
Oltre al tagliere di ottimi formaggi, vi offriamo una selezione di salumi.. per non farci mancare nulla.
E un assaggio di piatti freschi come Gazpacho e Caponatina.. per rinfrescare gli animi.
La formula della Settimana dello S..vacco:
- 2 calici + tagliere di formaggi
- + salumi
- + Gazpacho o caponatina
.. e l'ultimo bicchiere della bottiglia verrà offerto alle signore e ragazze in sala ;)
Ecco alcuni dei vini che troverete in carta:
Alta Langa- Az. Agr. Avezza
Franciacorta
Champagne
Timorasso 2009- Az. Agr. Ricci
Sauvignon 2012
Riesling vendemmia tardiva 2007- Metz
Barolo 2009- Az. Agr. Ellena Giuseppe
Valetellina Superiore 2011- Rupi
Saint Emilion Grand Cru- Chateau Flochette