Tutte le sagre e gli appuntamenti autunnali con il buon cibo
Zucche, cavoli, mele, il pregiatissimo tartufo e la regina dell'autunno, la Bagna Cauda, saranno i protagonisti degli eventi enogastronomici delle prossime settimane
Prodotti locali stagionali, primi piatti e pietanze da leccarsi i baffi secondo le ricette della tradizione piemontese o interpretati in maniera del tutto moderna e originale: l'autunno è il periodo migliore per le sagre a Torino ma soprattutto in provincia.
Formaggi e tome d'alpeggio, castagne, uva, zucche, cioccolato, il pregiato tartufo, fritture piemontesi e prelibatezze per tutti i gusti rigorosamente accompagnate da buon vino. Ecco cosa si potrà trovare, nelle prossime settimane, alle sagre di paese e agli eventi enogastronomici.
A seguire un elenco dettagliato di tutte le sagre e di tutti gli eventi enogastronomici in programma in autunno nel capoluogo piemontese e nei suoi dintorni:
Sagre e fiere a Torino e dintorni
Il 19 e 20 novembre a Settimo Torinese, "La Fera dij Coj"
Il 20 novembre a Santena, "La Sagra della zucca"
Il 27 novembre a Montalto Dora, "La Sagra del cavolo verza".
Altri appuntamenti enogastronomici
Il 19 e 20 novembre all'Hotel Principi di Piemonte, "Una Mole di panettoni"
Il 26 novembre a Torre Canavese "La serata della Bagna Caoda"