Picnic di primavera: al mercato con lo chef
Sole, natura, ingredienti giusti: questi gli elementi indispensabili per dare benvenuto alla bella stagione. Il sabato mattina è dedicato alla "spesa di stagione" per mettere in tavola piatti gustosi, da preparare con gli ingredienti più freschi che la natura offre, secondo le indicazioni di un esperto: perché il gusto è soggettivo, ma il mangiar bene è per tutti!
Si parte alle ore 10 da #EXKi Micca in Via Pietro Micca 2/H in direzione dei i banchi del secondo mercato più grande d'Europa, Porta Palazzo, in compagnia di Daniele Fabris, chef e project manager di EXKi, in un divertente racconto itinerante alla scoperta di primizie, fiori eduli e erbe aromatiche di primavera da mettere nel piatto, per scoprire nuovi sapori, benefici e proprietà nutritive della primavera.
A seguire, i partecipanti fanno take away del pranzo da EXKi Micca e proseguono in un picnic ai Giardini Reali.
Per partecipare occorre prenotarsi gratuitamente al Circolo dei lettori info@circololettori.it e al tel. 011.4326827. Costo del pranzo take away al termine: 9€. Si consiglia di portare una coperta per il picnic.