Notte di San Lorenzo, Nivà celebra la magia con 4 specialità

Un tour gastronomico nelle gelaterie per provare la granita, il gelato, il sorbetto e il ghiacciolo

La notte del 10 agosto, quella delle stelle cadenti, è da sempre la più magica di tutta l’estate. Nivà celebra San Lorenzo con un tour gastronomico nelle gelaterie di Torino. 

Mercoledì 10 agosto, dalle 13 alle 24, in ognuno dei quattro punti vendita di Torino sarà proposta una gustosissima specialità estiva. L’evento coincide anche con l’apertura della quarta sede Nivà nel cuore della città, ai piedi della Mole, in via Montebello 13.

Granita, gelato, sorbetto e ghiacciolo, grazie a uno speciale carnet da 8 euro sarà possibile provare tutte le diverse specialità del giorno e completare il proprio personale tour gastronomico di fresche dolcezze.

Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...

Il tour prevede:
-       Granita all’Anguria c/o Nivà di Piazza Vittorio 7
-       Gelato al Cioccolato al Petit Grain c/o Nivà di via Lagrange 29
-       Sorbetto alla pesca di Vigna c/o Nivà di corso A. De Gasperi 8
-       Ghiacciolo al pompelmo c/o Nivà di via Montebello 13

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Insetti in casa: la scutigera, l'insetto (utilissimo) che mangia gli altri insetti

  • Coronavirus: quali sono i sintomi, come si trasmette e come proteggersi

  • L'eclissi penombrale della Luna Fragola: questa sera il vero spettacolo è nel cielo

  • Tempesta sul Torinese: zone allagate, paesaggi imbiancati e numerosi disagi

  • Piemonte riaperto da mercoledì in entrata e uscita, stop all'obbligo di mascherine all'aperto

  • Tragedia lungo la statale: scooter e moto si scontrano, morte due persone

Torna su
TorinoToday è in caricamento