"Cena stellata" in alta quota a Bardonecchia: lo chef è Norbert Niederkofler
Tutto è pronto a Bardonecchia per sabato 24 marzo: alla “Cena stellata”, appuntamento unico firmato Lavazza al ristorante rifugio “Chesal 1805”, il protagonista sarà il celebre chef neo tre stelle Michelin Norbert Niederkofler. L’alta cucina sarà infatti protagonista nella sala panoramica del ristorante che si trova nel cuore del comprensorio sciistico di Bardonecchia, a Melezet, a 1805 metri di altitudine, raggiungibile esclusivamente con il gatto delle nevi.
Lo chef del St.Hubertus porterà tra le valli della Perla delle Alpi un menù caratterizzato da materie prime d’alta quota ed un menù tipicamente montano in linea con il suo progetto “Cook the mountain”, che unisce Chef, agricoltori, allevatori, alpinisti, naturalisti, sociologi e imprenditori delle regioni montane di tutto il mondo per valorizzare i prodotti e i ritmi della vita di montagna. Le prenotazioni sono obbligatorie fino ad esaurimento posti. Per info: info@chesal1805.com . tel. 0122/744173