Mani in pasta - Laboratorio per la produzione delle tagliatelle
Mani in pasta
Laboratorio per la produzione delle tagliatelle per persone di 65 anni o più
Tu porti gli ingredienti e insieme prepariamo le tagliatelle…buone come quelle fatte in casa! Non importa se non sai fare le tagliatelle, ci sarà qualcuno che ti dirà come fare. Mentre impastiamo, chiacchieriamo e ci scambiamo informazioni, consigli e esperienze. Ed ecco preparate le tagliatelle…fatte con le tue mani e pronte da portare a casa!
Che cosa portare da casa? 1 kg di farina di grano duro rimacinata, 1 o 2 uova, un grembiule, un canovaccio, un coltello, un mattarello, vassoi o vaschette per trasportare le tagliatelle. Chi li possiede, può portare l’asse di legno per impastare e la macchina per stendere la pasta e tagliare le tagliatelle. In occasione del Carnevale verrà proposta anche una variante di tagliatelle al cioccolato: chi desidera sperimentarne la produzione porti circa 70 g di cacao amaro in polvere.
Se non desideri preparare le tagliatelle, puoi partecipare ugualmente al laboratorio: trascorrerai un pomeriggio diverso dal solito, incontrerai persone nuove e conoscerai le prossime iniziative.
Informazioni: cell. 331 3899523