"Di Freisa in...grissino", laboratori di panificazione per i più piccoli
A Chieri dall'11 al 12 giugno sarà l'occasione per i più piccoli di imparare il mestiere del panettiere e questo durante l'evento di "FreisaInFreisa". Tornano infatti i laboratori gratuiti di panificazione per bambini organizzati della Pro Chieri per imparare l'antica arte del grissino Rubatà chierese e della tipica focaccia dolce.
L'appuntamento questa volta è durante la manifestazione organizzata dal Comune di Chieri e dedicata al tipico vino delle colline Chieresi. Per i futuri piccoli panettieri saranno organizzati cinque laboratori: tre sui Rubatà e due sulle focacce. Con insegnanti di eccellenza: L'Associazione Panificatori Chieresi e la pasticceria Dolci&Dolci
Il ritrovo è in piazza Cavour nello stand della Proloco. Il primo laboratorio sui grissini sarà sabato 11 giugno al pomeriggio dalle 17 alle 18 il primo turno e dalle 18 alle 19 il secondo. Si torna poi domenica 12 giugno: sfornata di grissini dalle 11 alle 12 e dalle 16 alle 18 le focacce. I laboratori si terranno anche in caso di mal tempo
Prenotazione obbligatoria. Per iscriversi si può compilare il form su www.loscoprieventi.it oppure inviare una e-mail a prenotazioni@loscoprieventi.it