A Sestriere torna Gusto in quota per la 14° edizione
Gusto in quota! a Sestriere celebra la sua 14° edizione in quest'estate 2022.
Tutti gli appuntamenti si svolgeranno alla Pro Loco Sestriere in via Louset, dalle 18. Ingresso libero e rispetto delle norme anti covid.
Si comincia mercoledì 10 agosto alle 18 con "Calici di cioccolato", a cura di Cioccolato Puro Pinerolo con le sue delizie al cioccolato. Presentazione della storia del cioccolato a cura di Alberto Negro, delegato di Pinerolo Accademia italiana della Cucina con il sommelier prof Ilario Manfredini e i vini bianchi passiti del territorio. Degustazione a cura di Carola Obialero, accademica della Cucina e titolare di Cioccolato Puro.
Domenica 14 agosto alle 18, "Vegania", quando la cucina vegana si fonde con i prodotti di montagna. COn lo chef Angelo Berton e le sue ricette, presentazione a cura di Andrea Garavello Lar Editore.
Martedì 16 agosto alle 18 "I sapori delle terre di Sacra", alcuni prodotti enogastronomici della Val di Susa e Val Sangone. Presentazione del dott. Dario Fracchia e della dott.ssa Alessandra Maritano della Città di Giaveno. Il vino Baratuciat, il pane e i biscotti del Pellegrino dei Panificatori di Giaveno, le cipolle ripiene con lo chef Giuseppe Romeo del Ristorante La Buffa di Giaveno.