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Cioccolatò, tra praline e fondente nella kermesse più dolce dell'anno

Praline, tartufi, scaglie di cioccolato fondente, alla nocciola o al latte. Tante le prelibatezze che si possono gustare tra gli stand di piazza San Carlo a Torino fino al prossimo 29 novembre

Tra gli stand di Cioccolatò c'è un po' di tutto, tra i classici cremini, praline, alle nocciole, alle mandorle, persino alle bacche di goji. Insomma un trionfo di cioccolato, nelle forme più disparate, addiruttura nella pasta. Le kermesse più dolce dell'anno in piazza San Carlo durerà fino al 29 novembre tra i tanti appuntamenti come il Gianduiotto Day e la rassegna letteraria Cioccolata con l'Autore. Complice un bel sole e gionate all'insegna del bel tempo, l'affluenza, tra gli stand è buona: "Per essere solo all'inizio non ci lamentiamo - racconta un produttore - speriamo che nei prossimi giorni e fino alla fine della manifestazione le cose continuino così".

Tra le golosità anche il chupito al cioccolato, un simpatico bicchierino di fondente all'interno del quale gustare rhum e liquori vari e il Ciocco-Kebab, un cremino fatto a scaglie e sistemato all'interno di un pan di spagna, proprio come il tipico cibo turco. Quanto alla qualità-prezzo, i clienti si dicono piuttosto soddisfatti. Molti coloro, infatti, che tornano a casa con una borsa piena di acquisti: "Visto il periodo è senz'altro una buona occasione per fare qualche pensiero di Natale", ci racconta una turista.

Cioccolatò durerà fino al 29 novembre, sempre in piazza San Carlo. Anche quest'anno, il Chocolate Show, il ricco emporio del cioccolato permetterà ai visitatori di scegliere fra migliaia di referenze proposte da un centinaio di aziende fra piccoli artigiani, medie e grandi imprese dolciarie nazionali ed internazionali. Appositi spazi sono dedicati alla speciale area Boutique, con una raffinata selezione per i palati più esigenti, e a Equochocolate, lo spazio dedicato al cioccolato equo e solidale.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         

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