menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Il torinese Federico Ferrero vince il programma Masterchef

Menu della finalissima: gamberi d'Oneglia all'aglio rosso e fagiolina del Trasimeno, polpo all'orientale come seconda portata e come dolce la composta di limoni di Amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico

Federico Ferrero, professione medico, è il vincitore della terza edizione di Masterchef. Nella finale in diretta è stato lui a battere l'altro finalista Almo e ad aggiudicarsi il premio di 100 mila euro in gettoni d'oro e la possibilità di scrivere un libro di cucina.

Nella finalissima Federico ha cucinato gamberi d’Oneglia all’aglio rosso e fagiolina del Trasimeno, polpo all’orientale come seconda portata e come dolce la composta di limoni di Amalfi con crema allo yogurt, menta e basilico. Un menu che ha soddisfatti i tre giudici.

A fargli battere il suo rivale è stato in particolare il dessert che ha letteralmente conquistato coloro che lo hanno assaggiato.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TorinoToday è in caricamento