Torino diventa capitale europea della pasticceria

Al Lingotto, in gara, i migliori maestri del dolce al mondo

Torino diventa capitale europea della pasticceria. Al Lingotto Fiere, dal 10 al 12 giugno, arriva Gourmet Expoforum che oltre a ospitare la finale europea del Bocuse d'Or, accoglierà anche la European Pastry Cup: un appuntamento da non perdere per i migliori pasticceri sulla piazza mondiale, che si affronteranno in una sfida a colpi di crema, cioccolato e golosità di ogni genere.

 In gara ci saranno otto squadre nazionali che prepareranno dolci e dessert per una giornata intera, in attesa di essere giudicate da una qualificatissima giuria. Dopo Parigi e due edizioni a Ginevra dunque, l'evento approda sotto la Mole Antonelliana, in attesa della finale mondiale che si svolgerà a Lione nel 2019. 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

I più letti della settimana

  • Piemonte in zona arancione da domenica 29 novembre: cosa cambia

  • Piemonte, con indice RT sotto 1, verso la zona arancione. Cirio: “Non è un risultato, ma un passo”

  • Albero di Natale, 10 idee (super trendy) per ricreare l'atmosfera natalizia

  • Meteo, Torino e il Piemonte avvolti dall'aria artica dalla Groenlandia: è in arrivo la neve

  • Nichelino, chiusa la tangenziale a causa di un incidente: morto un uomo

  • Torino, abbraccia e bacia una bambina di sette anni al parco: arrestato

Torna su
TorinoToday è in caricamento