Cascina Roland, una domenica dedicata alla degustazione dell'olio d'oliva alpino

Domenica 24 febbraio, a Cascina Roland a Villar Focchiardo, la giornata sarà dedicata alla presentazione e alla degustazione dell’olio di oliva alpino oltre che a un confronto tra olivicoltori, appassionati e interessati alle possibilità olivicole della Valle di Susa.

Programma:

dalle ore 11 la degustazione di alcune varietà di oli alpini da accompagnarsi ai pani sfornati dalla cucina di Cascina Roland.

Dalle ore 12.30 pranzo proposto dallo chef Franco con prodotti di stagione e del territorio, con particolare attenzione alle possibilità di utilizzo dell’olio alpino. Il costo è di 25 euro tutto compreso.

Dalle ore 15.30 alle ore 17 prosegue la degustazione dell’olio.

Necessaria prenotazione: tel. 01119323183 – 3335377434.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Visite animate e gratuite a Palazzo Cisterna: il calendario del 2020

    • Gratis
    • dal 18 gennaio al 19 dicembre 2020
    • Palazzo Cisterna
  • Passeggiata facile in media montagna, sul Sentiero degli Orridi

    • dal 4 maggio al 31 ottobre 2020
  • A piedi o in bici sul Sentiero Ritrovato: si parte da Chiusa San Michele

    • dal 4 maggio al 30 novembre 2020
    • Borgata Bennale
  • Ha riaperto Casa Lajolo: al via anche le visite guidate

    • dal 31 maggio al 31 dicembre 2020
    • Casa lajolo
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
    Play
    Replay
    Play Replay Pausa
    Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
    Indietro di 10 secondi
    Avanti di 10 secondi
    Spot
    Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
    Skip
    Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
    Attendi solo un istante...
    Forse potrebbe interessarti...
    TorinoToday è in caricamento