Cascina Roland, una domenica dedicata alla degustazione dell'olio d'oliva alpino

Domenica 24 febbraio, a Cascina Roland a Villar Focchiardo, la giornata sarà dedicata alla presentazione e alla degustazione dell’olio di oliva alpino oltre che a un confronto tra olivicoltori, appassionati e interessati alle possibilità olivicole della Valle di Susa.

Programma:

dalle ore 11 la degustazione di alcune varietà di oli alpini da accompagnarsi ai pani sfornati dalla cucina di Cascina Roland.

Dalle ore 12.30 pranzo proposto dallo chef Franco con prodotti di stagione e del territorio, con particolare attenzione alle possibilità di utilizzo dell’olio alpino. Il costo è di 25 euro tutto compreso.

Dalle ore 15.30 alle ore 17 prosegue la degustazione dell’olio.

Necessaria prenotazione: tel. 01119323183 – 3335377434.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

I più visti

  • Visite animate e gratuite a Palazzo Cisterna: il calendario del 2020

    • Gratis
    • dal 18 gennaio al 19 dicembre 2020
    • Palazzo Cisterna
  • I grandi paraventi giapponesi in mostra al Mao

    • dal 30 luglio 2019 al 27 luglio 2020
    • MAO Museo d’Arte Orientale
  • Al via la Fase 2 con #VirtuallyMoncalieri

    • fino a domani
    • Gratis
    • dal 4 maggio al 4 giugno 2020
    • Facebook e Instagram de Gli amici del Castello di Moncalieri
  • Passeggiata facile in media montagna, sul Sentiero degli Orridi

    • dal 4 maggio al 31 ottobre 2020
  • Potrebbe interessarti

    Torna su
    TorinoToday è in caricamento