Cascina Roland, una domenica dedicata alla degustazione dell'olio d'oliva alpino

Domenica 24 febbraio, a Cascina Roland a Villar Focchiardo, la giornata sarà dedicata alla presentazione e alla degustazione dell’olio di oliva alpino oltre che a un confronto tra olivicoltori, appassionati e interessati alle possibilità olivicole della Valle di Susa.

Programma:

dalle ore 11 la degustazione di alcune varietà di oli alpini da accompagnarsi ai pani sfornati dalla cucina di Cascina Roland.

Dalle ore 12.30 pranzo proposto dallo chef Franco con prodotti di stagione e del territorio, con particolare attenzione alle possibilità di utilizzo dell’olio alpino. Il costo è di 25 euro tutto compreso.

Dalle ore 15.30 alle ore 17 prosegue la degustazione dell’olio.

Necessaria prenotazione: tel. 01119323183 – 3335377434.

Attendere un istante: stiamo caricando la mappa del posto...

Attendere un istante: stiamo caricando i commenti degli utenti...

Commenti

A proposito di Cibo e Vino, potrebbe interessarti

  • Street Food di Ferragosto a Sauze d'Oulx

    • dal 15 al 18 agosto 2019
    • centro cittadino
  • Festa della Birra a Vallo Torinese

    • dal 23 al 25 agosto 2019
  • Cene e pranzi speciali alla 70ma Fiera del Peperone

    • dal 31 agosto al 8 settembre 2019
    • Salone Antichi Bastioni

I più visti

  • "Torino noir", un viaggio nell'anima oscura della città

    • dal 8 marzo al 31 dicembre 2019
    • Torino Noir
  • "Provincia Incantata", le visite guidate del 2019

    • dal 24 marzo al 13 ottobre 2019
  • Cinema all'aperto al Parco Culturale Le Serre

    • dal 14 giugno al 30 agosto 2019
    • Parco Culturale Le Serre
  • Torino magica Tour: un itinerario che racconta il mistero della città

    • dal 7 marzo al 31 agosto 2019
    • Piazza Statuto
Torna su
TorinoToday è in caricamento