Degustazione gratuita del gelato vegano in via San Tommaso
Da sabato 8 aprile, nella gelateria di via San Tommaso 6, "+ di un gelato" aggiunge un nuovo + alla sua produzione: il gelato artigianale di qualità è anche vegano. In occasione di questo lancio, l'intera giornata di sabato, dalle 12 alle 20, sarà dedicata alla degustazione gratuita del nuovo gelato vegano targato + di un gelato.
Maestro del Gusto di Torino e Provincia dal 2012, + di un gelato sceglie di estendere la sua filosofia produttiva, caratterizzata dalla costante ricerca di eccellenza e artigianalità, offrendo un prodotto che incontri e rispetti la scelta di uno stile di vita vegano. "La scelta di produrre il gelato vegano nasce da un'attenta osservazione delle abitudini di consumo della nostra società e dall'ascolto quotidiano dei clienti nelle nostre gelaterie - spiegano Carla Stillavato e Giorgio Piantino, amministratori di "+ di un gelato" - Non potevamo ignorare la crescente richiesta di un prodotto che incontrasse questa scelta di vita e che non fosse limitato alla sola produzione dei gusti alla frutta.
Perché allora non aggiungere un nuovo +? Così abbiamo declinato genuinità e artigianalità tipici della nostra produzione nella creazione del gelato vegano." Nella gelateria di via San Tommaso 6, da sabato 8 aprile, nascerà così un nuovo spazio di incontro e condivisione tra due stili di vita: il gelato artigianale tradizionalmente inteso e il gelato artigianale vegano. Un'occasione unica per gustare un prodotto di qualità in compagnia a prescindere dalle scelte di vita.