Dal vitello tonnato al gran bollito misto, arrivano i piatti della Langa: al Mercato Centrale Torino una serata di sapori e musiche del Piemonte
Il cibo come convivialità e divertimento: ogni giorno al Mercato Centrale Torino, cuore pulsante di artigiani del gusto, le bontà del territorio inebriano una grande piazza aperta a tutti dove è possibile trascorrere in compagnia una serata di degustazioni .
Arriva quindi nella nuova bottega di Mercato Centrale Torino – Bistrot dLanga un appuntamento dedicato al gusto della più autentica tradizione piemontese, la cucina langarola. Non solo cibo ma anche musica folk: mercoledì 28 febbraio, a partire dalle ore 20, si terrà l’evento "In Lungo in Langhe", una serata speciale di sapori e di note, di piatti e di canzoni, una grande festa dove protagonista sarà il Piemonte.
Il menu, curato da Bistrot dLanga e dallo chef Francesco Liboà, proporrà un susseguirsi di classici del territorio: dal vitello tonnato al gran bollito misto (35 euro a persona, bevande escluse). L'intrattenimento artistico-musicale, invece, sarà affidato alla Banda Solia, il cui nome in piemontese significa "parte assolata", riferito al versante della valle che gode maggiormente della presenza del sole. Il gruppo animerà la serata con ballate e canti delle valli regalando al pubblico una magica atmosfera carica di spirito "Popolare piemontese".
In fondo come si dice: “A l’è mach la Musica ch’a fa stè bin”.
Menu della serata:
Antipasti
Vitello tonnato
Tomino langarolo con acciughe al verde
Primi
Raviolo del plin al vino
Risotto ai funghi
Secondo
Gran bollito
Dolce
Bonet
Prenotazione obbligatoria a info.torino@mercatocentrale.it