Baladin Beer Fest in piazzale Valdo Fusi
Open Baladin Torino, in piazzale Valdo Fusi, si sta preparando per una tre giorni tutta dedicata alla birra viva di Piozzo. Dal 18 al 20 di ottobre si potranno trovare 40 chicche firmate Baladin alla spina e in botte. Birre classiche amate da tutti ma anche edizioni speciali, tante birre della Riserva Teo Musso, un’incredibile birra prodotta in Belgio con i luppoli di Piozzo e in anteprima il nuovo sidro alla spina da filiera italiana.
Un’occasione unica per immergersi nel fantastico mondo del gusto Baladin. Una grande festa birraria che non mancherà di far divertire e di far vivere incredibili esperienze sensoriali. Durante le tre giornate, animazione musicale, spettacoli di arte di strada e la domenica, dall’ora di pranzo, animazione per bambini con giochi di un altro tempo attorno al Ludobus.
La cucina di Open Baladin Torino sta preparando un extra menù da non perdere: un hamburger con carne di Angus, Zucca di Piozzo stufata col porro Cervere e Mayo fumé fatta con la birra Garden Baladin.
Una selezione mai vista a Torino che racconta il birrificio di Piozzo. Per citarne alcune: la Elixir, birra di puro malto normalmente proposta solo in bottiglia; Zucca, la birra regina dell’autunno con sentori di cannella; Suzy Dry, la freschissima chiara caratterizzata dall’uso di susine; India Festival, ambrata luppolata, creata per un festival romano di musica indie; la nuovissima Bianca d’Autunno, double blanche, birra di frumento dal tenore alcolico importante ma bilanciato dall’uso del luppolo che l’arricchisce di profumi erbacei e di frutta esotica e per concludere una carrellata mai proposta prima di birre della Riserva Teo Musso con annate storiche come la Terre 2010 e anteprime della nuova gamma Xyauyù. Per gli affezionati, non mancheranno le birre classiche come Isaac, Super, Wayan, Nora, Leön e Nazionale (anche in versione bio).