"L'alveritivo in San Salvario!" in via Morgari
Continuano gli appuntamenti e le iniziative della giovane start up torinese L'Alveare che dice Sì! In calendario l'Alveritivo di giovedì 25 febbraio alle 18 in San Salvario, in collaborazione con il Festival Internazionale del Giornalismo Alimentare e con la partecipazione straordinaria dell'Assessore Enzo Lavolta, di otto produttori locali e degli abitanti del quartiere. La scenografia sarà curata dall'artista torinese Marco Sciarpa di Elettroshock Artecontemporanea, il laboratorio-galleria artistica di San Salvario.
Partecipare all'Alveritivo è un modo per conoscersi, per parlare, condividere idee e cibo di qualità, lo stesso cibo che dà vita agli Alveari.
Nel quartiere multietnico e più alla moda di Torino, aprirà per la prima volta un Alveare in una delle Case del Quartiere della città. Qui, il Gestore Enrico Mangia accoglierà alcuni dei migliori produttori del territorio mettendo a disposizione della città i loro prodotti di qualità.
Si inizierà con un'ottima selezione tra cui lo zafferano dell'azienda Corda Paolo, le carni scelte della Macelleria e Salumeria Liriodendro, le farine del Molino Roccati, i formaggi di Corbusier, i migliori prodotti naturali della Cascina Danesa, le birre artigianali del Birrificio Brasseria Alpina e i freschi raccolti delle aziende Valsania Antonietta e Bargiolina.
Da notare in particolare, alle 20 un momento speciale per gli ospiti del Festival del Giornalismo Alimentare, partner dell'evento, che "assaporeranno" personalmente il mondo degli Alveari. Giornalisti e bloggers vivranno l'esperienza autentica di un aperitivo nel cuore di San Salvario, degustando i prodotti dell'Alveare e ascoltando le testimonianze del Gestore e di alcuni produttori.