San Valentino, da Hamerica's l'anello...è di cipolla: in scena la prima "challenge" di coppia

Volete trascorrere un San Valentino fuori dal comune? Bando ai fiori e alla cioccolata. Da Hamerica's, in via Belfiore 24, nella serata in cui si celebra l'amore, è in programma la Valentine Fried Chicken Challenge, una gara tutt'altro che convenzionale per coppie "diversamente romantiche".

La sfida è ad accesso gratuito previa prenotazione e consiste nel mangiare, nel minor tempo possibile, un corposo menu composto da: panino con cotoletta di pollo fritta con doppia panatura di panko, il pangrattato bianco tipico della cucina giapponese, con insalata iceberg, pomodoro, guacamole, la rosea salsa Thousand Island a base di maionese, e un doppio contorno di patate dolci fritte con taglio crisscut e gli immancabili, vista l’occasione, onion rings. La food challenge è stata lanciata ai torinesi da Chef in Camicia, la media company che delizia gli occhi di oltre 2 milioni di follower sui social, con videoricette e format di intrattenimento.

Un record da battere

Le coppie partecipanti dovranno battere il record di 3 minuti e 38 secondi detenuto da uno dei tre Chef in Camicia, Luca “Lello” Palomba, presente all’evento del 14 febbraio, e dalla sua compagna di avventure. Gli eventuali vincitori della sfida, che sarà possibile seguire sui canali social di Chef in Camicia, saranno inseriti nell’apposito “wall of fame” del locale e riceveranno un buono per una cena da consumare in futuro, questa volta davvero in intimità e all’insegna del romanticismo.

Hamerica’s, catena italiana di cucina americana, ha aperto a Torino sul finire del 2019 il suo quindicesimo ristorante in Italia con l’intento di portare nel capoluogo piemontese sapori e atmosfere tipiche dell’America del Nord. La proposta gastronomica spazia dall’ampia selezione di burger, realizzati con Fassona piemontese, ai grandi classici made in Usa a base di smoked meat cotta a bassa temperatura come le costine di maiale, il roast chicken jack e il pulled pork.

E ancora, dai piatti della tradizione tex-mex quali tacos e burritos alle più salutari e “metropolitane” bowls a base di salmone, pollo o gamberi. Il tutto accompagnato da carnose patatine fritte e diverse salse, per guarnire a piacimento il proprio piatto. Per info e prenotazioni: 011 1948 6576, hello@hamericas.com.

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