menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Il grande pizzaiolo napoletano pronto a conquistare Torino: la location è centralissima

L'annata 2020 comincia con un grande annuncio per gli amanti della pizza. A Torino, infatti, ci sarà una nuova apertura di grande prestigio.

Gino Sorbillo, noto pizzaiolo partenopeo, ha annunciato, sulle sue pagine social, l'apertura di una sua pizzeria sotto la Mole. La location, centralissima, sarà in via Bruno Buozzi, all'angolo con via XX Settembre.

La  storica pizzeria di Sorbillo a Napoli, in via dei Tribunali, venne fondata dai suoi nonni nel 1935.

Il marchio Sorbillo si sta espandendo in tutto il mondo: Milano, Roma e New York sono già state conquistate dalle sue pizze. Tra le più amate nel menù, queste pizze non mancheranno nel menù torinese:

  • la Margherita Gialla (pomodorino giallo del Vesuvio, Provola misto latte di bufala e Conciato Romano)
  • l'Antica Margherita (fiordilatte misto con latte di bufala; la Cetara con pomodorino del Piennolo del Vesuvio)
  • la Marinara (origano selvatico del Matese)

Il successo ottenuto sinora sta anche negli ingredienti ricercati di prima qualità come le farine di agricoltura biologica, verdure, ortaggi ed aromi e dalle materie prime che la terra campana regala in ogni periodo dell’anno e nella continua ricerca delle migliori eccellenze gastronomiche italiane.

Gino Sorbillo, grazie all’integrazione tra gli ingredienti ed al loro mixaggio sulla pizza, aggiorna costantemente il menù con nuove proposte. Vedremo presto quelle che proporrà a Torino.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TorinoToday è in caricamento