menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay
Immagine di repertorio

Immagine di repertorio

Lavorare alla Lavazza: le posizioni aperte a Torino

Opportunità di lavoro o di stage

Lavazza, azienda italiana produttrice di caffè, ricerca diverse figure professionali per opportunità di lavoro o di stage. Le ricerche di personale sono rivolte a entrambi i sessi. Si cercano un commis e un chef de partie.

Commis, caratteristiche del candidato

Titolo di studio: Diploma turistico alberghiero (indirizzo cucina) o corso specialistico equivalente.
Esperienza di lavoro presso ristorante stellato o di medio-alto livello per minimo 1 anno, passione per il F&B (hotel e ristoranti), lavori stagionali (hotel e ristoranti) ad altri flussi.
Competenze e responsabilità:
•    controllo di qualità degli alimenti approvvigionati
•    programmazione e controllo delle scorte di derrate e relativo riordino in funzione dei consumi prevedibili
•    collaborazione con gli Chef per la realizzazione di menù completi
•    conservazione degli alimenti secondo la normativa HACPP
•    predisposizione del servizio di erogazione dei cibi
•    riassetto dei locali/strumenti.
Abilità: ottimo livello di organizzazione, atteggiamento positivo e costruttivo, buona attitudine al lavoro in gruppo, desiderio di crescita professionale
Requisiti personali: Presenza curata, interessato ad apprendere nuove conoscenze tecniche, resistenza allo stress, flessibile e veloce, rispettoso delle procedure e dei processi.

Chef de Partie

Per il ristorante gourmet – Condividere by Lavazza – si ricerca un Capo partita da inserire a supporto della brigata di cucina.
Il candidato ideale possiede i seguenti requisiti:
Titolo di studio: Diploma turistico alberghiero (indirizzo cucina) o corso specialistico equivalente
Esperienza e motivazione: Esperienza di lavoro presso ristorante stellato o di medio-alto livello per minimo 1 anno.
Competenze e responsabilità:
La figura sarà responsabile di uno specifico settore (primi, carne, pesce, dolci…) e collaborerà con lo Chef e il resto della brigata nella creazione e preparazione dei piatti a lui affidati.
Abilità: ottimo livello di organizzazione, atteggiamento positivo e costruttivo, buona attitudine al lavoro in gruppo, desiderio di crescita professionale
Requisiti personali: Presenza curata, interessato ad apprendere nuove conoscenze tecniche e relazionali, resistenza allo stress, flessibile e veloce, rispettoso delle procedure e dei processi.

 

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TorinoToday è in caricamento