"Carlo e Camillo” è realtà, aperto il bistrot nel cuore di Torino
Carlo e Camillo sono il Re Carlo Alberto e Camillo Benso Conte di Cavour
“Carlo e Camillo”, il bistrot del ristorante Carignano e dell'hotel Sitea, è realtà da martedì 8 agosto. Fabrizio Tesse, chef stellato de la “Locanda di Orta” e chef del “Ristorante Carignano”, coordina la cucina mentre alla guida dei fornelli c’è lo storico chef resident del ristorante Carignano Ruggero Rolando.
Il nome scelto fa riferimento alla collocazione del locale, all'angolo tra le vie "Carlo" Alberto e "Camillo" Benso Conte di Cavour. In questo angolo sabaudo trae ispirazione la filosofia del bistrot che è aperto tutti i giorni dalle 12 alle 24 per il pranzo, il tè del pomeriggio, l’aperitivo e la cena.
Non mancano i gusti e i sapori tipici del Piemonte, le grandi insalate, i panini, i tramezzini e le torte proprio di “Carlo” e di “Camillo”, nate dalla ricerca dei gusti dei due protagonisti a cui il ristorante fa riferimento.
Si “gioca” in cucina con la raffinatezza del gusto di Re Carlo Alberto e la passione per la buona cucina del conte Camillo Benso e alcune portate sono declinate nelle due versioni, quella di Carlo e quella di Camillo, ma sempre nel segno della tradizione.
Tutti i piatti della carta possono essere acquistati anche per asporto perché “Carlo e Camillo” è anche una bottega gastronomica.