rotate-mobile
Martedì, 18 Gennaio 2022
Economia

"Buono a Sapersi", il risotto protagonista della puntata del 12 aprile

Giovedì 12 aprile a “Buono a Sapersi”, alle 11.05 su RAI UNO, con ELISA ISOARDI si parlerà di RISOTTO, appetitoso e nutriente, indicato nella dieta per ipertesi e ai celiaci

ALESSANDRO MARZO MAGNO, gastronomo, ne illustrerà le principali varietà, dando preziose indicazioni su come scegliere il riso più adatto. MYRTA MAZZA, nutrizionista, ne descriverà le proprietà benefiche, consigliando le cotture e i condimenti più salutari.  FRANCO CALAFATTI, esperto di spezie, spiegherà le caratteristiche e i segreti dello zafferano, ingrediente “principe” del risotto. MICOL PISA, maestra di cucina, mostrerà come trasformare il risotto avanzato in tre “barchette” alle melanzane. Le farà eco il collega GUERRINO MACULAN, che proporrà un risotto di noci e morlacco, tipico formaggio veneto. Non mancherà un collegamento in diretta con l’inviato UMBERTO SALAMONE, ospite di un’azienda che coltiva e produce riso Carnaroli a Livorno Ferraris (Vc). Spazio anche al “borsino” della spesa, con le quotazioni di Mr. Prezzo, CLAUDIO GUERRINI, dai banchi del Mercato “Orientale” di Genova. 
 

In Evidenza

Potrebbe interessarti

"Buono a Sapersi", il risotto protagonista della puntata del 12 aprile

TorinoToday è in caricamento