Economia Vanchiglia / Via Catania, 9

Bell’e Buon, Cuoppi e Cuzztiell napoletani pronti a conquistare Torino

Lo Street Food partenopeo

fonte foto: Bell' e Buon

Si chiama Bell'e Buon, il nuovo Street Food Partenopeo che arriva sotto la Mole, in via Catania 9, zona Vanchiglia.

Nel menù del locale, che apre il 30 gennaio, con inaugurazione alle ore 19.00, sono protagonisti i 'cuoppi', i famosi cartocci napoletani a forma di cono ripieno con ogni sorta di fritto; il Cuoppo di mare e il Cuoppo di terra.

Nel cuoppo di mare ci sono:

  • calamari;
  • gamberi;
  • ciuffetti;
  • verdure in pastella.

Nel cuoppo di terra, invece, sono presenti:

  • zeppoline;
  •  crocchè;
  •  frittatine; 
  • palle di riso.

I clienti potranno inoltre gustare O'Cuzzetiello (Cuzztiell): nato da un rito culinario napoletano, è la parte iniziale o finale del pane che si mangia intrisa di ragù, polpette, salsiccia e friarielli ecc. Da gustare in compagnia, tra chiacchiere e risate.


 

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