Economia

La birra artigianale prende il volo: nasce Baladin Caselle Aeroporto

Raggiungerà così un pubblico internazionale

L'interno di Baladin Caselle Aeroporto

Lunedì 28 agosto ha aperto ufficialmente la birreria con hamburgheria nell'Area Partenze dell'Aeroporto di Torino. In una grande scatola di birra Nazionale, il simbolo della birra artigianale 100% italiana, verranno servite le birre "vive" prodotte a Piozzo e si potranno gustare hamburger e piatti di qualità che faranno di questo piccolo gioiello, un vero e proprio gastro-pub. Orari di apertura: tutti i giorni dalle 10 alle 23.

La struttura del negozio e i prodotti

Il banco di spillatura verrà predisposto con 4 spine che offriranno Nazionale, la prima birra artigianale 100% italiana, e la linea delle birre Open: White (birra bianca di frumento), Gold (birra bionda) e Amber (birra ambrata). Ad affiancare i prodotti alla spina, saranno disponibili tutte le birre in bottiglia e lattina dell'ampia gamma Baladin e non mancheranno i barley wine di Cantina Baladin. La cucina proporrà hamburger di qualità, prodotti con la carne La Granda (Presidio Slow Food della razza bovina Piemontese), impiegando anche materie prime locali come la robiola di Roccaverano; non mancherà una versione vegetariana e per gli affezionati, lo stinco alla birra Brune.

Alle "fatate", ovvero le mitiche chips di patate, preparate al momento, aromatizzate con gusti originalissimi, si affiancheranno focacce e piatti freddi del giorno. Non mancheranno i dolci, preparati con le birre Open Amber e Open White, e le bibite Baladin: Cola (Presidio Slow Food), Cedrata, Ginger, Spuma Nera e Mela Zen. Uno spazio, infine, sarà dedicato all'esposizione e alla vendita dei prodotti Baladin con l'intera gamma delle bottiglie, le profumazioni d'ambiente e le T-shirt del marchio. 

I commenti di Teo Musso e Roberto Barbieri

"Siamo felici di dare il benvenuto a Baladin nel nostro Aeroporto" - afferma Roberto Barbieri, Amministratore Delegato dell'Aeroporto di Torino - "un marchio che è diventato ormai un simbolo sempre più riconosciuto dell'eccellenza brassicola e gastronomica del Piemonte e che sarà senz'altro apprezzato da tutti i nostri passeggeri. La nuova apertura, inoltre, arricchisce e diversifica ulteriormente l'offerta commerciale del nostro scalo che ad oggi conta 34 tra negozi, punti bar e ristoro. L'offerta è cresciuta del 70% nell'arco di 3 anni, con +30% di metri quadri destinati alle attività commerciali e il completo rinnovamento della maggior parte delle aree dedicate al retail". 

Teo Musso commenta così questa sua nuova avventura: "Questo nuovo luogo Baladin rappresenterà per noi un'opportunità unica per poter far conosce la nostra birra artigianale, italiana, piemontese ad un pubblico proveniente da tutt'Italia e dal mondo".

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