Lunedì, 27 Settembre 2021
Cronaca

Incidente al ristorante giapponese: un cuoco ustionato

L'uomo, di 51 anni, è stato trasportato immediatamente al Cto, dove ha subito un'operazione d'urgenza. Ha riportato ustioni di secondo e terzo grado su oltre la metà del corpo

 

In un ristorante giapponese della zona meridionale di Torino, un cuoco giapponese di 51 anni è rimasto gravemente ustionato nel pomeriggio dopo che una pentola piena di olio bollente gli è esplosa in faccia.
 
Al Centro grandi ustionati dell'ospedale Cto gli sono state riscontrate ustioni di secondo e terzo grado su oltre il 50% del corpo. E' stato intubato, sedato e sottoposto a un intervento chirurgico. La prognosi è riservata.
 
(ANSA)
Si parla di
Sullo stesso argomento

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Incidente al ristorante giapponese: un cuoco ustionato

TorinoToday è in caricamento