rotate-mobile
Cronaca Nichelino / Viale della Stazione, 4

Scarafaggi tra i fornelli e cibi mal congelati: maxi-sequestro e maxi-multa al ristorante-pizzeria

Denunciato il titolare

Ben 350 chili di cibo sequestrati, per un valore di 5mila euro e un'ulteriore multa di 4.500 euro per il titolare. E' il risultato di un'operazione dei carabinieri del nucleo antisofisticazione (Nas) di Torino all'interno del ristorante-pizzeria Nuvolari di viale Stazione 4 a Nichelino all'inizio di maggio 2018. 

Gli investigatori, che sono intervenuti insieme agli ispettori dell'Asl To5, hanno scoperto scarafaggi tra i fornelli della cucina (ma anche in altre parti dell'esercizio) e cibi in cattivo stato di conservazione poiché congelati senza abbattitore, oltre che privi di etichette riportanti la data di origine e la scadenza.

A finire nei guai, con la denuncia per vendita di cibi in cattivo stato di conservazione, è un cinese di 36 anni, titolare dell'attività di ristorazione.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Scarafaggi tra i fornelli e cibi mal congelati: maxi-sequestro e maxi-multa al ristorante-pizzeria

TorinoToday è in caricamento