Mercoledì, 24 Aprile 2024
Cronaca Ciriè / Via Grande Torino, 10

A Ciriè rissa in tribuna durante la partita di calcio dei ragazzi, intervengono anche i carabinieri

Incontro sospeso alla fine del primo tempo, per l'arbitro non c'erano le condizioni per continuare

Rissa in tribuna nel pomeriggio di ieri, sabato 12 marzo 2022, al campo sportivo di Ciriè durante la partita di calcio tra Virtus (che affitta i campi dalla società di casa) e Centrocampo Torino valida per il campionato provinciale Under 14 al campo sportivo di via Biaune. Verso la fine del primo tempo, con i padroni di casa in vantaggio 4-0, l'arbitro Alessandro Longhi di Collegno ha fischiato la fine dell'incontro ritenendo che non ci fossero più le condizioni per portarlo a termine in condizioni di sicurezza dopo che, dopo la concessione di un calcio di rigore e l'espulsione del tecnico ospite Simone Volpi, sugli spalti si è scatenato il putiferio. In campo tra i giocatori non è successo nulla. Sul posto sono intervenute anche tre pattuglie dei carabinieri della tenenza ciriacese, ma quando la situazione era tornata alla calma.