Cronaca San Donato / Via le Chiuse

Riqualificazione per via Le Chiuse: i box portano in dote un nuovo giardino

In via Le Chiuse sono finiti i lavori per i box sotterranei con oltre 200 posti auto. In superficie un viale alberato, giochi per i bimbi, una bocciofila e un'area cani

In via Le Chiuse è stato inaugurato un nuovo spazio ludico e di passaggio su un'area precedentemente occupata da un parcheggio. Acquistata dalla Città dagli anni '90, nell'area è stato realizzato un parcheggio multipiano interrato di 286 posti auto, e in superficie un nuovo giaridino.

In precedenza la zona prevedeva il parcheggio di soli 100 veicoli, adesso dopo i lavori l'offerta si è moltiplicata. Il nuovo giardino che si è venuto a creare sarà senza dubbio molto utile, in quanto adiacente all'istituto Faà di Bruno, e data la presenza di un'area giochi attrezzata costruita ad hoc.

Inoltre, nell'area centrale è stata realizzata una bocciofila con servizi igienici per gli anziani, mentre l'area verso via Schina è stata pensata per gli amici a quattro zampe. Il costo dell'intrvento è stato di 378mila euro.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Riqualificazione per via Le Chiuse: i box portano in dote un nuovo giardino

TorinoToday è in caricamento