menu camera rotate-device rotate-mobile facebook telegram twitter whatsapp apple googleplay

Ferrero, premiati i migliori studenti del master in alimentazione

La premiazione è avvenuta a Torino. La prossima edizione "sarà più internazionale"

Con la premiazione dei due migliori studenti e della migliore tesi, sono stati consegnati questa mattina nella Sala Principi d'Acaja del rettorato dell'Università di Torino i 12 diplomi del master universitario di secondo livello di Scienza e tecnologia dell'alimentazione e nutrizione umana, Michele Ferrero, promosso dalla omonima Fondazione. La Cerimonia, a cui ha presenziato la vedova dell'inventore della Nutella scomparso nel febbraio di quest'anno, Maria Franca Ferrero, è stata l'occasione per fare il punto su quello che è stato definito un caso di collaborazione ottimale tra imprese e industria.

Nato nel 2006 per volontà di Michele Ferrero in occasione dei suoi 80 anni, il master è giunto alla sua quinta edizione. La sesta, nel biennio 2016-2017, sarà caratterizzata da una maggiore internazionalizzazione in collaborazione con atenei stranieri e avrà tra i suoi temi portanti la "Dieta sostenibile" per le persone e per il pianeta.

Argomenti
Condividi
In Evidenza
Ultime di Oggi
Potrebbe interessarti
In primo piano
Torna su

Canali

TorinoToday è in caricamento